kambing berbicara aqiqah nurul hayat tasikmalaya

 

kambing berbicara

Informasi menu semakin lama, jadi menu baru sedang dibuat.
Namun, itu terlihat seperti bayangan.

Halo, semuanya,

“Rubongu” Prancis dan Italia dalam ramuan pulau

ini adalah Yamaguchi dari koki.

Saya seekor kambing yang berbicara bahasa Prancis dan Italia.

Tidak ada yang pernah melakukan ini.
Saya khusus tentang produksi lokal untuk konsumsi lokal dan saya telah tinggal di Okinawa selama lebih dari 30 tahun, jadi itulah
alasannya!
Sebagai koki masakan Barat, saya harus berbicara.
Saya harus pindah!
Itu adalah bibi yang percaya diri, tapi …
Tolong tertawa

Kisah seperti itu dijelaskan di menu.

Chef berbicara “dengan kambing Perancis dan Italia” pesona

budaya makanan kambing di Okinawa
dikatakan juga mengikuti dari Dinasti Ryukyu.

Sashimi kambing dan sup kambing sudah tidak asing lagi bagi orang Okinawa.
Apalagi kalau bicara jus kambing,
pasti akan ada orang tua di sekitarmu.

Sebaliknya, beberapa orang tidak pandai dalam hal itu.

“Kambing adalah Qusay,” “Saya memiliki kebiasaan yang kuat,” “Saya ayah-ish”
katanya.

Tidak, daging kambing
tidak menunjukkan kebiasaan sebanyak itu jika diolah dengan kitin .

Namun, tampaknya mustahil bagi mereka yang tidak pandai masakan domba dan Genghis Khan.
Ayah saya juga sangat buruk dalam hal itu.

Itulah premisnya.

Apalagi jika para pecinta wine tidak mengetahui informasi ini,
maka akan menjadi korban jiwa.

Lalu bagaimana bisa lebih mudah untuk makan?
Bagaimana Anda tidak bisa seperti jus kambing?

Itu mudah.
Ada petunjuk untuk hidangan domba dalam masakan Barat.

Pertama, pisahkan daging kambing menjadi beberapa bagian seperti sapi, babi, dan domba.

Minyak dan kulit juga diproses secara terpisah dan dimasak.
Dibutuhkan banyak usaha untuk mengatasinya karena termasuk individu kecil, namun terbagi menjadi peach, loin, rose meat, ambing meat, white hormone, red hormone, bone, dan skin.
Jika cara memasak dibagi dengan memanfaatkan ciri khas masing-masing bagian, hampir tidak ada wangi yang menyengat seperti sari kambing.

Tentu saja kesegaran adalah hidup.

Soal hormon, apakah merah atau putih, sesampainya di dapur akan
diproses sekilas.

Ini akan sangat berbeda meskipun dipanaskan terlebih dahulu.
Dalam hal ini, pemanasan utama adalah melakukan Blanchile (hanya hormon putih) atau
memanaskan suhu inti hingga 58 ° C (hanya hormon merah).


Jadi, saya menulis tentang ini,
tetapi saya tertidur ….

Silakan lanjutkan dengan menu baru.

Segera akan datang.


Persiapan untuk itu juga sudah dimulai.
Sedikit demi sedikit.


Goat loin, yang pernah ditawarkan secara a la carte ¥ 5800

Area produksi kambing telah diubah, dan telah ditarik dari kambing yang besar ke yang lebih kecil
. Daging kambing yang langka dan berharga serta fillet disajikan sebagai hidangan kursus.

Makanan kambing cocok dengan anggur! !!
Bahkan ada hidangan kambing yang bergaya! !!


Silakan mengalaminya.

Entah bagaimana, itu berakhir dengan setengah cerita, tetapi


hari ini ada
batasan untuk memasuki toko karena sistem staf tidak disiapkan .

Jika Anda tidak keberatan, silakan kunjungi kami di waktu yang berbeda.

Kami minta maaf atas ketidaknyamanannya. Kambing

Prancis & Italia
yang mengubah bahan-bahan pulau menjadi kambing Prancis dan Italia yang cantik ! Makan, minum dan bicara

malam ini.


Aqiqah Tasikmalaya sekarang ada Aqiqah Nurul Hayat lohh. enak banget dan terpercaya

Comments